7. Configuración de Privacidad

¿cómo publicar en marketplace sin que se den cuenta mis contactos?

Aquí tienes la opción para ocultar tu publicación solo a tus amigos, pero yo te recomendaría que no la actives, porque no será necesario.

Para que uno de tus amigos vea tu publicación tiene que buscarlo en el Marketplace de Facebook, lo cual es poco probable, además si encontrara tu publicación seria una posible venta mas.

Parte Anterior: ► 6. ¿Qué ubicación seleccionar?

Siguiente Parte: ► 8. ¿Cómo evitar ser bloqueado o reportado por spam?

Aquí abajo también tienes un video tutorial paso a paso:

error: Content is protected !!