8. Grupos

¿como compartir en grupos tu publicacion?

logo icono marketplace de facebook curso gratis

Después de publicar tu producto, tendrás la opción de compartir tu publicación en los grupos, para que llegue a muchas personas.

Pero NO SE TE OCURRA HACERLO, porque si tu lo compartes en grupos, es cierto lo verán muchas personas, pero corres el riesgo de que una de esas personas al encontrarse varias veces tu publicación la reporte como SPAM.

Por lo que Facebook te bloquearía o limitaría la cantidad de personas que encontraran tu producto. Lo que perjudica todo lo que te enseñe.

Además, si tu aplicaste todo lo que te enseñe, le aparecerás a cientos de personas de manera orgánica, es decir sin que tu tengas que compartir o promocionar tu publicación.

Parte Anterior: ► 7. ¿Debo configurar la privacidad?

Aquí abajo también tienes un video tutorial paso a paso:

error: Content is protected !!